BUSCAR EN ESTE BLOG

lunes, 21 de septiembre de 2009

ESPAÑOLES POR EL MUNDO

PREMIER LEAGUE
Pepe Reina (Liverpool): Jugó los 90 minutos en la victoria sobre el West Ham (2-3).
Fernando Torres (Liverpool): Fue el gran protagonista del choque con sus dos goles. Fue sustituido en el minuto 90.
Albert Riera (Liverpool): Entró en el minuto 90 por Fernando Torres.
Daniel Sánchez Ayala (Liverpool): No fue convocado.
Cesc Fábregas (Arsenal): Jugó todo el partido y marcó el cuarto tanto en la goleada ante el Wigan (4-0).
Manuel Almunia (Arsenal): Continúa lesionado.
Fran Mérida (Arsenal): No fue convocado
Mikel Arteta (Everton): Sigue lesionado y no estuvo en la goleada al Blackburn (3-0).
Jordi Gómez (Wigan): Fue titular y sustituido en el minuto 56 en la derrota ante el Arsenal (4-0).
Antonio Amaya (Wigan): No fue convocado.
Javier Garrido (Manchester City): Vio desde el banquillo la derrota ante el Manchester United (4-3).
Carlos Cuéllar (Aston Villa): Jugó todo el encuentro en la victoria sobre el Portsmouth (2-0).
Míchel Salgado (Blackburn Rovers): Estrenó titularidad y fue sustituido en el minuto 61 en la derrota ante el Everton (3-0).
SCOTTISH PREMIER LEAGUE
Nacho Novo (Glasgow Rangers): Fue titular y sustituido en el minuto 57 en el empate ante el Kilmarnock (0-0).Rubén Palazuelos (Hearts): Jugó todo el partido en la derrota ante el Celtic (2-1).
Suso (Hearts): Jugó todo el partido y fue el autor del gol ante el Celtic.
David Fernández Miramontes (Kilmarnock): Vio desde el banquillo el empate sin goles ante el Rangers.
Marc Crosas (Celtic):Vio desde el banquillo la victoria sobre el Hearts (2-1).
Francisco Sandaza (Dundee United): Aún se recupera de su lesión y no estuvo en la derrota ante el Motherwell (0-1).
Luis Manuel Rubiales (Hamilton): No fue convocado en el empate sin goles ante el Falkirk.

EREDIVISIE
Gabri (Ajax): No fue convocado en la goleada sobre el VVV Venlo (0-4).
Oleguer (Ajax): Tampoco fue convocado.
Dani Fernández (Feyenoord): No fue convocado en la derrota sobre el PSV (1-3).
Gonzalo García (Groningen): No fue convocado en la derrota ante el Willem II (2-1).
Enric Vallés (NAC Breda): No fue convocado en la derrota ante el Roda (2-0).
CALCIO
Alberto Zapater (Genoa): No jugó en la derrota ante el Chievo (3-1).
Iago Falqué (Bari): No estuvo en la victoria sobre el Atalanta (4-1) por su convocatoria con la sub-20.
Jaime Romero (Udinese): No fue convocado en el empate sin goles con el Nápoles.
Pedro MBa Obiang (Sampdoria): No fue convocado en la goleada sobre el Siena (4-1).

PORTUGAL
Balboa (Benfica): No fue convocado en la victoria sobre el Uniao Leiria (1-2).
Javi García (Benfica): Jugó todo el encuentro.
Miguel Ángel Angulo (Sporting Portugal): Juega este lunes ante el Olhaenense.
Miguel Mora (Río Ave): No jugó en el empate ante el Paços Ferreira (1-1).

GRECIA
Toni Doblas (Aris Salónica): No fue convocado en la derrota ante el Panathinaikos (2-1).
'Koke' Contreras (Aris Salónica): Jugó el partido al completo.
Toni Calvo (Aris Salónica): Lo vio desde el banquillo.
Javier Peral 'Javito' (Aris Salónica): Jugó los útlimos ocho minutos del partido
Iván Moreno y Fabianesi (Skoda Xanthi): No fue convocado en la victoria sobre el Panthrakikos (1-0).
Víctor Añino 'Vitolo' (PAOK Salónica): No fue convocado en la derrota ante el Olympiacos (1-2).
Josu Sarriegi (Panathinaikos): Jugó todo el partido en la victoria sobre el Aris (2-1).
Espigares Martos (Iraklis): Jugó todo el encuentro en la victoria sobre el Larisa (2-1).
Urko Pardo (Olympiacos): Vio desde el banquillo el triunfo sobre el PAOK (1-2).
Raúl Bravo (Olympiacos): Jugó todo el encuentro.
Óscar González (Olympiacos): Salió a falta de cuatro minutos para el final del partido.
Juan Francisco García 'Juanfran' (AEK Atenas): Jugó los 90 minutos en el empate ante el Pas Giannina (1-1).
Sito Riera (Panionios): Jugó todo el partido en la derrota ante el Asteras Tripolis (1-3)
.Juan Velasco (Panthrakikos): Jugó todo el choque ante el Skoda Xanthi (1-0).
Jose Manuel Rocas (Panthrakikos): No fue convocado.

FRANCIA
Fernando Morientes (Marsella): Salió en el minuto 85 en la victoria sobre el Montpellier (4-2).

SUIZA
Guillermo Vallori (Grasshoppers): No jugó en la victoria en la Copa suiza ante el Chiasso (0-3).
Carlos Varela (Neuchatel Xamax): No fue convocado en la goleada ante La Combe (0-8).

POLONI
AIñaki Astiz (Legia Varsovia): Jugó los 90 minutos en la victoria sobre el Lechia Gdansk (2-0).

TURQUÍA
Dani Güiza (Fenerbahçe): Jugó los 90 minutos en la victoria sobre el Istanbul Buyuksehir (1-0).

BÉLGICA
Jonathan Aspas (Mouscron): Jugó los 90 minutos en la derrota ante el Zulte Waregem (3-1).
José Antonio Salcedo (Mouscron): No tuvo minutos.
Carlos David Moreno (Mouscron): Jugó todo el partido.
Alejandro Cortell (Mouscron): No tuvo su oportunidad.

AUSTRIA
Nacho Ortíz (Josko Ried): Tuvieron descanso al haber jornada de Copa entre semana.
Jonathan Carril (Josko Ried): Tuvieron descanso al haber jornada de Copa entre semana.

RUSIA
César Navas (Rubin Kazan): Jugó todo el encuentro en el empate sin goles ante el Tomsk (0-0).

LITUANIA
Esáu García (FK Suduva): Jugó los 90 minutos en el empate sin goles ante el FK Tauras Taurage.

CHIPRE
Jorge Prado Rus (APEP): Jugó todo el encuentro en la derrota ante el AEL de Limassol (2-0).

RUMANÍA
Ibon Pérez Arrieta (Pandurii): Saltó al campo en el minuto 80 en la derrota (1-0) de su equipo ante el Steaua.
Francisco Molinero (Dinamo): No jugó en la victoria de su equipo (2-1) ante el Unirea Urziceni.
Víctor Aldana (Timisoara): No fue convocado en la victoria ante el Vaslui (0-1).